Декор для блюд из продуктов


Декор для блюд из продуктов 2

300 г копченого колбасного сыра или любого твёрдого сыра 1520.
  • Яйца, крашенные кипячением в отваре луковой шелухи сохраняются очень долго (годы.к.
  • Или подать их в качестве закуски.
  • Слегка мнём яйцо в руках, чтобы поломалась скорлупа, и снимаем её практически одним движением, как ленту.

Украшение блюд : эффектная подача


Декор для блюд из продуктов 47

Сделать сервировку более разнообразной можно при помощи изумрудного оттенка.

Декор для блюд из продуктов 158

Классического праздничного цвета красного и золотистого тона.

Декор для блюд из продуктов 178

Украшение блюд праздничного стола своими руками.

Декор для блюд из продуктов 105

При выборе неброской светлой скатерти без рисунка и при минимальном количестве аксессуаров сделать дизайн ярким поможет декорирование блюд на новогоднем столе.

Декор для блюд из продуктов 189

Но не во всех случаях можно смешивать цвета в жилых комнатах.

Декор для блюд из продуктов 175

Какие способы декорирования стола Новому году считаются классическими и что нужно учитывать для того.

Декор для блюд из продуктов 83

И этого можно добиться, для украшения используют изображения покровителя наступающего года.

Декор для блюд из продуктов 181

Какой должна быть сервировка новогоднего стола.

Декор для блюд из продуктов 36

Но недостаточно просто приготовить вкусные блюда стол и кушанья на нем необходимо красиво декорировать.

Украшение блюд, Украшение и Еда - Pinterest

  • Ингредиенты : 3 кг крупной сливы средней степени зрелости, желательно сорта "венгерка" для цвета можно добавить 1-2 среднего размера свеклы, порезанной тонкими ломтиками или кубиками (свекла не обязательна) Для маринада: 0,5 л 5 уксуса, 1,2 кг сахара, 1 чайная ложка молотой корицы (это по вкусу.
  • Порезать сыр на небольшие кубики (2-2,5 см) или удлиненные кусочки, положить их в маринад и закрыть крышку.
  • После готовности получившуюся густую гороховую кашу, не давая остыть, пробить блендером до получения пастообразного состояния.
  • Для украшения торта сироп отцеживаем и даем арбузным цукатам пообсохнуть.
  • Залить грибы, перемешать, закрыть и поставить на 6-8 часов в холодильник (пару раз перемешать в процессе маринования).
  • В готовый фарш добавить 1 свежее яйцо, черный молотый перец, кориандр и вымесить руками, как тесто.
  • Маринованные яйца не предназначены для длительного хранения - в холодильнике не более 3-5 дней.

110

146

27

85

17

130

175

126

170

Похожие новости: