Холодец из куриных лапок рецепт пошагово в кастрюле




Мясо отделите от костей.
  • Для остроты и запаха пропустите через пресс головку чеснока и понемногу добавьте в каждую тарелку.
  • Бульон процедите, морковку порежьте кружочками, уложите к мясу.
  • В другой кастрюле варите также свиную ножку.

Рецепт холодца из куриных лапок пошагово с фото: как сварить




Готовим тару для залива, чеснок миленько нарезаем и кладем на дно тары.



Включаем нагрев на полную мощность, а когда только начнет кипить понижаем к минимуму.



Добавляем лук и соль, кладем курицу.



Заливаем воду половину кастрюли, в кастрюлю кладем лапки, чтобы дно было покрыто.



Л, гркглмлшт, по вкусуГруппа, колво, л По вкусуГруппа, л Без группы 5Вода.



По вкусуГруппа, л Колво, без группы 4Соль, гркглмлшт.



Колво, используй только те ингредиенты, гркглмлшт, по вкусуГруппа.



Блюдо рассчитано на 12 порций, изменить состав рецепта, холодец из курицы и куриных лапок ингредиенты на 12 порций.

Холодец из куриных лапок - пошаговый рецепт с фото на Повар

  • Важно, чтобы бульон не бурлил, а томился!
  • Этот рецепт холодца из куриных лапок идеально подходит для тех, кто не любит жирную пищу блюдо получается низкокалорийным и прекрасно подойдет даже для диеты.
  • Холодец, он же студень, заливное или холодное очень крепкий мясной или рыбный бульон, который застыл до состояния желе и подается в охлажденном виде.
  • На дно посуды для холодца выложить чеснок, нарезанный помельче.
  • Воду слейте, добавьте свежей горячей, и тогда кладите в кастрюлю саму тушку птицы.
  • Спустя три часа холодец почти готов.
  • А вот особенно вкусным получается холодец из курицы и свиной ножки.

121

126

59

31

81

72

Похожие новости: