Овсяное печенье рецепт пошагово с


Овсяное печенье рецепт пошагово с 2

Необходимые ингредиенты, хлопья овсяные 80 грамм, сливочное масло 2 столовых ложки растопленное Крахмал столовая ложка.
  • Домашним, диетическим овсяным печеньем можно утолять голод между приёмами пищи.
  • Несколько хитростей приготовления овсяного печенья Отдайте предпочтение хлопьям грубого помола, которые долго варятся (до 20 минут).
  • Кстати, для пикантности в тесто добавляют орехи, изюм, кунжут, семечки, мед, шоколад и всевозможные пряности, а иногда печенье начиняют джемом, сгущенкой, творогом и фруктами.

Овсяное печенье - пошаговый рецепт с фото из овсяных хлопьев


Овсяное печенье рецепт пошагово с 93

 поэтому с количеством муки можно немного варьировать, думаю на вкус ни как не повлияет   Сливочное масло настолько разнообразно как по жирности так и по консистенции.

Овсяное печенье рецепт пошагово с 5

Выпекайте а потом готовый корж разделите на кусочки.

Овсяное печенье рецепт пошагово с 136

Даже если тесто растеклось в одну большую лепешку это не беда.

Овсяное печенье рецепт пошагово с 195

4 комментария к ингредиентам  у меня всё растеклось в одно, люда у меня всё растеклось в одно не расстраивайтесь, люда.

Овсяное печенье рецепт пошагово с 86

Примерно 1520 минут, выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета.

Овсяное печенье рецепт пошагово с 104

Формируем из теста шарики и выкладываем на застеленный пергаментом противень.

Овсяное печенье рецепт пошагово с 116

Добавляем яйцо и еще раз взбиваем до однородности.

Печенье Овсяное рецепт с фото пошагово

  • Шарики, которые вы выкладываете на противень, не должны быть большими, величина их должна быть примерно с грецкий орех.
  • Массу разравнивать не надо, при выпекании она сама осядет.
  • Введите в тесто горсть поджаренных и измельченных грецких орехов, оставьте его на полчаса под полотенцем, сформируйте шарики и выпекайте их при температуре 180С 10-15 минут.
  • Соединить овсяные хлопья с масляной смесью, добавить сахар, перемешать тесто.
  • Подготовив все продукты, возьмите сливочное масло и хорошо его разотрите в миске до мягкого состояния.
  • Когда глазурь застынет, посыпьте печенье остатками сахарной пудры.
  • Л., темный шоколад плитки, соль 1 щепотка, ванилин 1 щепотка, корица 1 щепотка, разрыхлитель 1 щепотка.

174

6

136

94

92

100

Похожие новости: